Фантазии для души. С улыбкой

Александр Ямцов
Встречаем мы не редко ,,Умников,, любви!
Ну просто Ангелы! Уж Господи прости.
Умнеешь разом от толковых мудрых слов!
И всяких мыслей ,,Гениальных мудрецов,,
К чему в любви вот это и вот то?
Ответ найдётся в ,,Книге мудрости,, легко!
Подскажут делать что и главно как!
А то к примеру я в вопросе сим дурак.
Незнаю как сказать ,,Люблю тебя,,
Что делать если дан ответ ,,ты любишь зря,,?
Друзья сюда ответы здесь есть все!
Как нам любить и как, кого и где.
Одно ,,Мудрейшии,, забыли осознать,
В любви лишь двое только им дано решать,
Там нет канонов, да и формул тоже,
Свой нос совать, туда совсем негоже.
Что может чувствовать сосед в твоей любви?
Возьми попробуй руку обожги,
Теперь спроси почувствовал он боль?
Что нет? Тогда обжечь себя дозволь?
Да он советует, возьми перевежи,
Чуть полежи, компрессы наложи.
Но жар огня, не чувствует рукой,
Ну коль тебе по крови не родной.
Родные да, переживают и поймут,
Но даже им те чувства не придут.
Историй сотни где советы ,,Мудрецов,,
Любовь на одр привели в конце концов.
Люби как чувствуешь, как любишь, как живёшь,
Коль смел и честен до неё всегда дойдёшь.
А коли уши распустил ну точно слон,
Любовь советчика в тебе и ты смешон.
Не там зазорно,  шёл где до конца,
И делал всё что-бы предстать с ней у венца.
А где согнулся для надуто - сужих мнений,
Такой глупец лишь стоит сожалений.
--------------
Сие конечно вовсе не совет,
Скорее это от любви привет.
Всё в ней решает каждый только сам,
Ну коли помнит что любовь не дарит срам.
Но всё-же я здесь соглашусь в одном,
Зло не одарит нас во век добром.
Да и позор не там где  отказали,
А где чванливостью своей смешно блистали.

....... Выражаю признательность и благодарность Анастасии, за подаренное фото.
...