Корабль жизни

Виктор Нагай
Сомнения , уже за бортом,
А Я на корабле...
Я капитан, Я юнга, боцман,
Я штиль и буря.… Все во Мне!

Мои желанья — компас,
Любовь – как свет во мгле.
Уверенно я вижу образ,
Без страха и не вру себе!