Дежавю

Алексей Хряпа
Пришло и ушло
Дежавю
Оставив лишь миг -
Картинку
Туманом, как дым сигарет
Согреет

Вот фото, давно, что прошло
Вспомнил - живые моменты
И время, собравшись, с тех пор
Исчезло
Оставило след

Много лет - кадры,
Что оставило время
И память, что бы опять
Вспомнить,былое,мгновенье.