Дела

Виктор Нагай
Бросаешь палочку в ручей?
Она, теперь твоя забота,
Капитан, являешься ты ей

Придет ли к цели?
Ты не знаешь…
И есть ли цель?

Ты просто наблюдаешь.
Свой путь. Свою игру,
И то, как ты играешь в ней.