Доколи?

Людмила Безусова
Ты знал, что я тебя прощу.
Теперь уж точно: я простила!
Я, как знахарка, всё лечу.
И снова раны залечила!
И пусть душа твоя болит,
Температура тела скачет,
Душонка жалобно скулит,
И в половицу носик прячет.
Ты, вопрошаешь, не спеша.
В глазах такая безнадёга!
Доколи бренная душа
Прибудет у меня в берлоге?
Давай,прикинься новичком!
Без опыта, как ты и нЕ жил.
Уснул, припав к груди ничком,
И счастья маячок забрезжил!



Фото из интернета.