Парник

Александр Конон
Вторая жизнь оконных рам.
Парник для перцев и томатов,
Он на участке дачном-храм,
Звонарь рассветов и закатов.

В день наступленья выходных,
С утра приедут домочадцы.
Открыта дверь-зовет родных.
Ах, как минуты долго длятся!

Вокруг-цветущие цветы
Переливается раскраска.
И стекла, как всегда, чисты
В их зеркалАх июля ласка.