Превыше всего - любовь!

Светлана Прокопик Сухова
Превыше всего - свобода,
Первейший девиз гордеца.
У нас на свободу мода
От курицы до яйца.
Избитые аргументы.
А так ли она важна?
Обрывки атласной ленты
Подкинул нам сатана.
Превыше всего свобода?
Пусть губы и сердце в кровь?
А там,у черного входа,
Стоит сиротой любовь...
Она не умеет драться
И хочет для всех добра,
Простить и с колен подняться,
Да жаль,не пришла пора...
За что нас гнетут невзгоды?
Неужто так трудно понять-
Превыше всего свобода!
А на остальных наплевать...
Свобода нужна,но все же -
Глупец наломает дров.
Мечи опустите в ножны.
Превыше всего - любовь!