Холодная ненависть P. S

Александр Разбойников
***

«Я такой ненавист испитываю, ...даже кушать нэ могу!..»
«Мимино».


P.S.В последний час (в первый час после статьи «Холодная злость»):

Необрезанный ещё пока, вредоносный (для Украины в первую очередь)
«кролик-Яйценюк» призвал заморозить все российские активы... на
Западе...

То есть мои... и более 140-миллионного народа средства:

«Премьер-министр Украины А.Яйценюк предлагает заморозить все российские активы. Об этом он заявил после подписания меморандума о сотрудничестве со Всемирным конгрессом украинцев-бандеровцев. Яйценюк призвал «заморозить все российские активы до момента вывода российских военнослужащих с Украины».

А между тем... руководители украинского «Энергоатома» и американской Holtec International Ю.Недаш-таковский и Кре-Тин(гх) вбивают табличку туда, где, по предварительным расчетам, будет эпицентр нового хранилища ядерных отходов, в нескольких десятках километров от России!..

Мне, конечно, далеко до Владимира Вольфовича, но скажу однозначно, как он сказал бы: «Предлагаю! Для кролика... 3 этапа: первый - обрезание... ушей по репку. Второй, если будет ещё дёргаться -  ледорубом... между остатками ушей (см. этап первый). Затем, не хотелось бы, но... вынужденная мера. Третий этап: первое ядерное захоронение в новом полигоне-хранилище около Киева, c помощью «Тополя-М», немного... килотонн 100-150, я думаю, хватит.

Такая  ядерная «заморозка» Киева, может быть, остудит горячую лысую головку и ушки пана-премьера...

Извините, не удержался от гипер-сарказма... но... За Державу обидно!