Конунг

Владислав Боровских
Набег занятие не для рабов
Где викинг мореход бесстрашный
От колыбели до чертога Богов
Проходит путь воин отважный

Тор, Один, Фрея конунга ведут
Судьба предсказана волхвами
В конце пути в Вальгалле его ждут
Где за столом сидят с Богами

Всегда быть верным слову своему
И каждый бой считать последним
Идти навстречу к неизвестному
Быть викингом великим

Вот это путь достойный конунга
Пусть сыновья род продолжают
Ещё не раз свершит он подвига
Таких вождей не забывают