Белое-белое

Анастасия Смилина
Белые-белые горы-горы
в небо несут века.
Прячется время в пещеры-норы,
ветры и облака.

Внешнее сорвано, слово немо,
пуст и свободен взор.
Белое-белое небо-небо
спит на вершинах гор.

Нужное, важное стало пылью,
отданное - ключом.
Белые-белые крылья-крылья
плещутся за плечом…


________________________

Фото сделано в Тибете.
Автор фото - Александр Гиль.