Оберег

Юлия Витович
Я  слеплю тебе оберег из любви и горячей молитвы,
Из своих откровенных стихов, из журчанья воды родниковой..
Мой любимый родной человек...Пусть тебя охраняет от бури,
От невзгод и житейских проблем...От грозы и от ветра шального...
Пусть хранит от подножки врагов, от болезней, от лютого зверя..
Я с любовью слеплю оберег...Верь, что он сохранит..Я же ...верю...