Тебя не перепить

Владимир Иванцов
     Одних не перепить, других не перепеть,
     А мне напрасно водочки плеснули.
     Меня, кто будет, окаянную, терпеть?!
     На всех гулянках мирно сплю на стуле.
        Лариса Луканева (Lit Studio).

Тебя не перепить, с тобой не переспать,
Зачем нужна такая мне подруга?
Когда пытался я тебя в кровать -
Кусалась и лягалась ты, зверюга.

И с той поры люблю себя я сам,
Но чувства к окаянной не уснули.
Терплю, струится водка по усам,
А сплю я всё ж в кровати, не на стуле.

         19.10.2013