пес и звезда

Юрий Иванов 18
Из ночи вышел
Серый пес
Он ничего не видел
Кроме сияния звезд

Из ночи в ночь
Не видя дня
Он жил и думал
Что упадет звезда

А ночь любила пса
Настал тот миг
она ему дала
С небес сорвалась . падшая звезда

Удары сердца
И лапы землю рвут
Быстрее ветра
Они его несут

Звезда его манила
Звезда его звала
Она была так близко
Но впереди скала

И не было под псом земли
Лишь сердце рвалось от любви
Прыжок последний . А в глазах она
Мечта всей жизни . Падшая звезда