Предательство

Людмила Безусова
Предательство хуже обмана!
Лгут иногда во спасение.
Предательство - это рана,
Без шанса на исцеление!
Как вырванный друг из общения,
Как вычеркнутые слова!
Предательство - унижение,
Простреленная голова!
И нет ему оправдания.
Исправить его невозможно!
Предателей состраданием
Простить снисходительно можно!



Фото из интернета.