Потёртое меню. Текст отдан

Морозяка
Потёртое меню,
Сидит мужчина грустный.
Зашёл передохнуть
В трактирчик захолустный.
Мы посидим вдвоём,
И будем улыбаться,
Ты вспомнишь меня днём,
Но надо закрываться.

Всё равно тебе спою бессонной ночью,
Я тебя люблю, я чувствую услышать хочешь.
Ресторан давно пустой, один совсем сидишь.
Я для тебя пою, а ты всё смотришь и молчишь.

И лавочка в том парке,
Роняет листья ветер,
Целуемся мы в арке,
Укрыл от глаз нас вечер.
Ты слушаешь сопрано,
Мой голос полный страсти.
А утром спозаранку,
Уйдёшь из моей власти.

Всё равно тебе спою бессонной ночью,
Я тебя люблю, я чувствую услышать хочешь.
Ресторан давно пустой, один совсем сидишь,
Я для тебя пою, а ты всё смотришь и молчишь.

Припев написала Ангелина Ванцевич - она тоже на этом сайте
2014