Голова моя, тобой, одним забита,

Маргарита Мисявичус
Голова моя, тобой, одним забита,
Ни о чём, я думать не хочу.
Душа ж, моя, для тебя, открыта,
Почему, в твою, долго так стучу?

Может, в сердце у тебя, другая,
Может быть, ты, ей, его отдал,
Так скажи мне, кто она такая,
Почему, меня ты, променял?

Мы любили, куда делись чувства,
Почему, ты, мне, не объяснишь,
В голове моей, такое буйство,
Может, ты, меня во всём винишь?

Кто же, смог, мне перейти дорогу,
Кто, смог стать лучшей, для тебя,
Я давно уж, чувствую, тревогу,
Для тебя, всё ж, берегу себя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
28.08.2014г