Собирайте друзей, друзья!

Юлия Лебедева 3
Собирайте друзей, друзья!
 И не в месяц раз, и не в год!
 Собирайте друзей, как я,
 Если вам на друзей везёт!

 И не надо бояться потерь,
 Запирайте дверь от разлук...
 Собирайте,друзья,друзей
 Даже если единственный друг!

 Собирайте, друзья, друзей!
 Не боясь отказа в ответ,
 Это будет поход в музей
 Наших прошлых, веселых лет...

 И вернемся мы вновь туда,
 И моложе станем опять...
 Собирайте друзей, друзья!
 Приглашенья не надо ждать!