3. Adagio...

Миоль
                Bach - Marcello - Adagio re Minor
                http://www.youtube.com/watch?v=gcvjoVyWdOk






Неизлечимо…



осень

хочу тишины

     лилий застывших
 
снегопаденья

     линий протяжных

дождя

     лунного света

воспоминаний

    под блюз

счастья земного

    крепкого кофе

чумы

    невозвращенья

грёзовым штормом

    весны

в тихие омуты снов

       осен' и …


неизлечимо


       Adagio…


28.08.2014




JS Bach - The Well-Tempered Clavier. Volume 1, № 8 es-moll (BWV 853)
И. С. Бах - Хорошо темперированный клавир