ты

Каренина Ева
Ты приобрел нечто более важное,
Гордость, дерзость, самоуверенность,
Я лишь твоя бывшая слабость,
Ты-навсегда мой изувеченный,

Ты не оставил других вариантов,
Самым первым забросил сети,
Мы с тобою давно не вместе,
Мы с тобою уже не дети.