Птицами

Дана Дальняя
                Д.П.
Из того,что нужно - бумага и карандаш,
Свет, и мысли, что не дают покоя.
А иначе никак другим себя не раздашь -
Вряд ли ТАК удастся мне что-то другое.
Из того,что важно - только слова и смыслы,
Чтобы екало где-то, чуть выше сердца,
Чтобы вызвать такие эмоции, мысли -
Не пустые - чтоб было на что опереться.
Из насущного мне лишь всевышний Бог.
Всепрощающий, мудрый и вездесущий.
Коль не воля его, я б, наверно, не смог
Раздавать стихами бессмертную душу.