Сокровенно

Надземный
Осеннее,и лето убывает,
Немного грустно жить среди дождей,
И снова листья тихо увядают,
Заметно утром стало холодней.

И сердце рвётся,просится в дорогу,
Без обновления что можно изменить?
В берлоге быта тесно и убого,
Себя в миру не удовлетворить!

И где-то там, вне временного тела,
В отсутствии надежд и лжи мирской,
Без суеты,что так мне надоела,
Душа вернётся наконец Домой!

А одиноким путь мой не бывает,
Ведь ты,мой Друг,всегда рядом со мной.