Расстались мы классически...

Владимир Иванцов
       Мы расставались долго - по чуть-чуть...
       От ног до волосинок на макушке.
       Воронки  ртов, предчувствуя ловушку,
       Волной упругой поднимали грудь.
                Ольга заря 2
     http://www.stihi.ru/2013/06/18/4295

Расстались мы классически, об попу
Мою ударилась твоя большая грудь.
(сейчас припомню в рифму я Европу,
пойми, прими и даже не забудь).

Мой рот – воронка, уши лопухами,
Глаза слезятся, надо протереть,
И  нос сопливый (это между нами)
И на меня не стоит вам смотреть.

И руки-крюки, ими не владею,
И костыли освоить я не смог.
И даже здесь признаться я не смею,
Что слабый ветер валит меня с ног.

Создав свой стих, предчувствую ловушку.
Волной упругой поднимая грудь,
Обрушишь мне на лысую макушку
Воронки ртов, но милостива будь.

         26.06.2016