Я ещё живу...

Виверн Ан
Я ещё живу,
Я ещё дышу,
Я ещё ищу, -
Просто - не спешу...

Двигаясь как тень -
От судьбы к судьбе,
Где-то только день -
Прячусь в пустоте...

Прячусь от себя,
От своих проблем.
В сердце бередя
Свой давнишний тлен...

Всё ещё живу,
Всё ещё дышу,
Всё ещё люблю, -
Просто - не спешу...