Ветер

Паутина Струн
Сейчас всё по-другому,
мир разрезали на куски
Беги, спеши по ночному
городу сказать,
 что мы ещё близки

Здесь всё по-другому,
когда-то закончится нить
и без того скудной жизни; любому
напомни, как здорово
 просто быть

Ведь всё по-другому,
время уносит северный ветер,
успей прикоснуться к родному
и верь, что мы
 всё ещё
   дети