Стань ребёнком!

Людмила Безусова
Хочешь удивить ребёнка?
Стань и сам ребёнком!
Прыгай, ешь конфеты,
Запускай ракеты!
Говори ему, что он-
Лучший  чемпион!
Только не переборщай,
Дети чувствуют всё, знай!
И любая фальшь твоя,
Как подводная змея!
Как ошибочный урок.
Ведь ребёнок-не сурок.
И не кролик, и не птичка.
Очень мудрый он - малышка.
Он тебя перехитрит!
Он ведь тем и знаменит!



Фото из интернета.