Грустинка

Нелли Вахрушева
Плейкаст «Грустинка»


Грустинка капнула в бокал слезой солёной,
И грусти шепчет океан, волной зелёной,
В груди дыхание дрожит, держусь достойно,
Грустинку ветер осушил, но сердцу больно.

Быть может, что нибудь не так? Грустинки тени,
И снова просится кап-кап, гоню сомнения,
Накатит незаметно грусть, усталость точит,
И давит тяжестью на грудь, прорваться хочет...

Чтоб не показывая вид, в себе  скрывая,
Растёт грустинка от обид, нерв надрывая,
Улыбка фальши выдаёт, взгляд безутешен,
Не надо выводов своих вперёд поспешных.

Гоню свою грустинку прочь, сомнения тают,
Слезами горю не помочь, день наступает,
Мелеет грусти океан, в душе спокойно,
Разбит ещё один бокал, уже не больно....