А жизнь театр кто бы сомневался

Елена Вагнер Федосеева5
Из цикла «Премудрости»

А жизнь – "театр"…кто бы сомневался…
На внешней сцене – всё, о чем мечтал…
Любви желал? Но по дороге потерялся?
И посещал «Краснущих фонарей квартал»?

Мечталось жить всегда в Париже?…
Ах, нет…пардон…сказали в Риме вы?
Театр теней …на внешней сцене – то же…
Проекция того, что есть давно внутри…

28 08 14