Лев по гороскопу

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Ты грациозна - словно львица
И этим можешь ты гордиться.
Пускай сурова иногда
Да это  вовсе не беда.

С открытой , доброю душой
Хоть ты и лев - но он такой.
К нему не каждый подойдёт ,
А не узнает , не поймёт .

Сентиментальна и ранима,
Изящна в выборе , игрива.
Своей семье на век верна...
Хотя душою ты , больна .

Царица свиду , недотрога ,
Истошный рёв ,коварный взгляд.
Всё это - только на картинке,
Кто знает львиц....всегда им рад.

             ( 28.08.2014г.)