Если бы я только умела петь!

Эффи Кадмиум
Если бы я только умела петь..
Я бы спела тебе все ноты моей души!
Я бы стала соловьём звенеть
В вечерней, душистой тиши.

Я б райской птицей заливалась,
Что б тебе в голову ударил дурман.
Ты бы узнал, что в душе скрывалось
Глубоко внутри, в защите от ран.

Я б была совершенством звука!
Ты попросил бы ещё меня спеть.
Но увы, мне с рожденья на ухо
Наступил огромный медведь.