Землю грешну грозы возлюбили

Натальяморозова
Землю грешну грозы возлюбили,
Полыхают грозные раскаты.
Видно, все мы в чем-то виноваты,
Раз дожди надолго зарядили.

Тыщу лет раскатисто урчат,
Громы древние колюче-угловаты.
Видно, все мы в чем-то виноваты,
Раз дожди бессонные кипят.
 
 
                ***28 августа 2014