Про неудачную дойку

Сергей Шевандин
Сидит фермер в лабе,               
Скривив мрачно рот,               
И в пьяном расслабе               
Свой виски сосёт.

Заходит друг злачный.
Толкает его.
Чего такой мрачный?
Грустишь отчего?

Тут лажа такая!
Сказал фермер Билл.
Вчера, как всегда я,
Корову доил.

Поставил ведёрко
Под вымя её.
А сиськи, как тёрка,
Почти у неё.

И только набилось
Ведро молоком,
Корова взбесилась!
Стучит кулаком.

Тотчас над собою
Свой хвост подняла.
Взбрыкнула ногою,
И всё пролила.

Подумаешь, драма!
Смеяться друг стал.
Как маленький прямо!
По новой б начал.

Повёл фермер бровью,
Рассказ продолжал.
Я ноги коровьи
К столбам привязал.

Пошире расставив,               
Со злостью дою,               
В ведёрко направив               
Тугую струю.               

Наполнил лишь тока,               
Та хвост подняла.               
Хлестнула им с бока.               
Ведро пролила.               

Что делать, не знаю!               
Верёвку, где взять?               
Ремень вынимаю,               
Чтоб хвост привязать!

Задрал ей рукою
Хвост выше спины,
И вдруг, что такое?
Сползли вниз штаны.

Друг весь в непонятке,
Что дальше? Спросил.
Вон, шрам на сопатке!
Ну, что, подоил?

Тот взялся за темя.
Бурчит. Ни хрена!
Как раз в это время
Зашла в хлев жена!