Мое сердце осталось в Нью-Йорке...

Марселина Сам
Мое сердце осталось в Нью-Йорке,
На Пхукет возвратилась лишь тень,
Ты свози его с ней до Майорки,
Пока ваш не закончился день...

Завтра осень - выбери джемпер
Крупной вязки, но потеплей,
И в привычном для города темпе
Прогуляй по одной из аллей:

Расскажи про звезду Билла Бласса,
По Бродвею бежать не спеши,
Как же площадь Колумба прекрасна! -
Ты Манхэттеном глубже дыши...

А при встрече верни мое сердце,
В ноябре, как весной обещал,
Ведь не зря же законы инерций
Исаак по весне описал...