Любовь по расписанию

Рома Харитонов
В неделю раз мы видимся с тобой -
Четверг по расписанию день встречи,
Подаренный нам для любви Судьбой,
Когда со мною ты проводишь вечер.

Приходишь и без всяких лишних слов
Мужское дело исполняешь чётко.
Такая вот у нас с тобой любовь -
Я для тебя любовница-девчонка.

Мне двадцать лет, тебе за пятьдесят,
Жена и дочь меня намного старше.
Но мне не надо молодых ребят -
Тебя люблю я искренне, без фальши.

Я знаю, что с тобою нам не быть, -
Свою семью не бросишь никогда ты.
Но в этот день ты смог о них забыть -
Любимый мой мужчина бородатый.

Хотя бы так, но этот вечер наш,
И пусть недолго счастье будет длиться,
Свою любовь ты мне в четверг отдашь,
А в следующий вновь всё повторится.

28.08.14