Разговор с ночными мыслями

Лариса Прохоренко
Ночью вдруг я просыпаюсь.
Сна уж – нет! Я маюсь, маюсь!
Мысли бродят в голове.
Не дают покоя мне.

«Мысли дайте мне поспать!
Сны прекрасны повидать!
А вот днём Вы приходите.
И тогда со мною дружите!

А сейчас летите прочь.
Ведь теперь не день, а ночь.
Коль уснуть я не смогу
От здоровья убегу»!

Вот так с мыслями болтаю.
Иногда и засыпаю.
Утром бодрая встаю
И зарю благодарю.                14.08.06.


Рисунок автора