Поэт сказал

Аристарх Фиш
Поэт сказал:— «Всё отболит»,
А мудрость, свою вновь расскажет — мудрый.
Рыбак забросит невод и простит,
Он тоже знает, цену жизни скудной.
Мороз-художник, нарисует силуэт,
В бескрайне-одинокой, белой раме.
И время-лекарь, обнажит ланцет,
И плотник-смерть, обмереет годами.