Кто рядом с вами?.. здесь.. взгляните!

Елена Вагнер Федосеева5
Из цикла « Премудрости»

Кто рядом с вами?.. здесь… взгляните!
Внимательно взгляните визави в глаза…
И в сердце «другу» сердцем посмотрите:
Кто это с вами? Ужас? Просится слеза?

А это "он"…одно из ваших «Я»…понятно?
Подобное к подобному так «тянет»…мрак?
Вы думали, что «территория» души приватна?
А «он» - второе «Я»… или четвёртое  -
Чудак…

Не ожидали? Странная «компания»….
Такая Королева…и дурацкий Арлекин…
Внутри есть «шутовской колпак»…признание
Сей «истины» от неприятия его освободит…

28 08 14