повторение

Натали Ривара
..........Лето - дышит, награды  -  улыбки.
..........Изменения - очень важны:

Семенами - просыпется липка,
У берёзы - серёжки  длинны,
Тополиного пуха - беретка -
Это сказки - недлинной поры...

Закружит ветерок - приникая -
Всей натурой и прытью  своей,
Ах, теперь полоса золотая
Из листочков крепких ветвей!

Дружно - солнце  и ветер -  проказят:
Им вдвоём - и шептать, и сверкать -
Заставляют - вневременный праздник -
Для  деревьев - родиться опять...










20-06-2012 12:15