Пророчество проститутки

Евита
Вы простите меня,девушка.
Простите!
Сигареткой тонкой угостите!
Знаете...и я была красоткой.
С чистою упругою пилоткой.
Проституткой стать я не хотела...
Так случилось...
Что теперь поделать?
В город я приехала с надеждой.
Деревенской скромною невеждой.
И была наивной недотрогой.
А теперь.......
Стою я на дороге
Жизнь моя окончится в канаве...
Как  твоя...
Но ты ещё в начале!