Быть с тобою всегда

Волк Славянский
Быть с тобой всегда,
Слушать шорох травы и дыхание дня,
Быть с тобою всегда,
Даже в час, когда нас встречала Заря,
Быть с тобою всегда,
И не помнить, что было тогда,
Быть с тобою всегда,
Слушать пенье птиц у ночного костра.
Быть с тобою всегда,
И встречать новый день у окна,
Быть с тобою всегда,
Вот упала звезда,горяча и остра,
Быть с тобою всегда,
Это наша борьба от начала до тризны,
Быть с тобою всегда,
Это больше чем нужно отныне.
Быть с тобою всегда,
Я прошу об одном,
Быть с тобою всегда
Каждый день, день за днем.
Быть с тобою всегда...