Время не лечит

Кейт Дайер
Время лечит - я верила в это.
Я ждала, что оно исцелит.
Я ждала, что вот-вот, рядом где-то
Оно раны мои заживит.

Но теперь я не верю. Все ложь.
Время боль забирать не умеет.
Лишь на время способно помочь.
А потом все болит лишь сильнее.