Свадебный вальс

Елена Тажиева
Ты слышишь,свадебный вальс играет для двоих,
В едином танце, навсегда, он их соединит.
Судьбою было суждено чтоб встретились они,
И друг для друга рождены Всевышнем на земле.
Так пусть же делят пополам - и радость, и печаль,
И не взирая ни на что, хранят любовь в сердцах.