За окошком мороз и метель

Тагир Шагибеков
За окошком мороз и метель
Покоряют родные просторы.
Мы с тобой у камина вдвоём
Задушевно ведем разговоры.
За окошком мороз и метель,
А в камине огонь разгорается ярко
Мы милуемся нежно с тобой,
Нам в объятьях становится жарко.
За окошком февраль и метель,
А у нас так тепло и уютно
Разбирает хозяйка постель,
Не стесняясь меня абсолютно.