Димочке

Юлиана Курская
Хочу скорее тебя увидеть, и скорее тебя обнять,
Целовать до губ посинения, и так много тебе сказать...
Я хочу засыпать с тобою, только рядом, рука в руке
И ласкать тебя нежным взором, говорить о чувствах тебе!
 
Просыпаться хочу я вместе,  завтрак, кофе тебе в постель
И чтоб рядом с кроватью нашей была доченьки колыбель.
Чтобы вечером, после работы я встречала тебя всегда,
Целовала и говорила, как скучала весь день одна...

Или  лёжа под теплым пледом, будем фильмы с тобой смотреть,
Разговаривать за обедом, и замерзнув, друг друга греть.
Это только лишь малая доля от того, что нас ждёт впереди,
Будем вечно два любящих сердца, всегда за руку вместе идти!

28.08.2014, 00:30