летучие мышки

Рия Андерсон
В ветхой избушке, прямо под крышей
Спят вверх ногами летучие мышки.
Точно сосульки чудные висят
День напролёт и тихонько сопят.
Но только сумерки, целую ночь
Тут уж проказничать мышки не прочь.
Звёздочки в небе горят, а они
К самой луне подлетают почти.
С крыши на дерево, вновь и опять
Станут летучие мышки летать
Чёрною тенью округу пугать
Что бы ложились все вовремя спать =)