Со стихом боль свою разделив

Тонина Аг
Обнажённая боль…
Без ответа любовь…
И рождается стих, -
Что для душ не глухих
Служит лучшим бальзамом,
Чтоб лечить в сердце раны…

Чтобы боль превозмочь…
Чтобы в звёздную ночь -
Видеть в небе надежду -
......................................
Хоть не будешь, как прежде…

Но теперь, -
со стихом свою боль разделив,
Уж не с мёртвой душой –
А с надеждою - жив…