С судьбою лучше не играть...

Фунтики
От неудач порою плачем,
Поднять не смеем головы,
В восторге от победы скачем,
Когда в фавОре у судьбы.

Хватило б мужества и воли.
С судьбою лучше не играть.
Ломает жизнь и бьёт до крОви-      
Зачем здоровьишко терять...

... Принёс победу бой неравный.
Сегодня ты для всех герой.
Мозги кипят от громкой славы,
А завтра вряд ли встанешь в строй...