Любить

Нина Дедлова
               
Любить -
           это значит с любимой своей
Кружить в небесах будто птицы,
И в детях своих
                и во внуках детей
На этой планете продлиться.
И словом, и делом,
                и мыслью своей
Пространство любви расширяя
Так сделать, чтоб мир для любимых людей
Остался и домом, и раем.