Последний пророк

Андрей Львов 777
Явился ему Архангел.Читай-сказал Джабраил.
Во имя Господа нашего,
Который все сотворил.
Читай-твой Господь милосердный
Назначил тебе,свой срок.
Навечно ты Господу верный.
Последний,пророков-пророк.