От самых жизненных истоков

Дмитрий Ветров
В полночном небе звезды светят,
Густая тьма покрыла город.
Поет мне песни свежий ветер,
О тех, кто мне любим и дорог.

О той любви небесной, чистой,
Что будет в сердце жить всегда.
И о горячей страсти быстрой,
Сжигала что меня дотла.

О дружбе крепкой, не рушимой,
Что крепче стали, некогда была.
Но оказалась уязвимой,
Хоть и казалась, что сильна.

Про мать, отца я слышу песни,
В далеком детстве отголоском.
Не вспомню времени чудесней,
Чем время, где я был подростком.

Течет нещадно жизни время,
Реки стремительной потоком.
И каждый тащит свое бремя,
От самых жизненных истоков.