Коротко о себе

Вероника Хаирова
Мне говорят, что я больная, что дура :
"Может хватит грустить, спускайся на землю."
А мне бы остаться в покое и подвести к виску дуло,
Я никого не люблю, никому не внемлю.
Я только болею от зимы до зимы,
Каждую ночь небрежно слёзы роняя в подушку.
Таю от твоей изумительной красоты,
Могу на пальцах показать каждую свою подружку.
Книги читаю в темноте, пока никто не мешает,
Лечу с распростёртыми крыльями в снах.
Мой внутренний друг всё за меня решает,
Думает за меня, постоянно отражаясь в моих глазах.
Мама стала меня понимать : всё из-за врачей,
Скоро к психологу, но я не боюсь ни капли.
Сколько недоспанных мною, бессонных ночей,
Обрезала волосы со злости - теперь они как пакли.
Пытаюсь стихи писать : хочу быть как Серёжа Есенин.
Смотрю сериал про него, книги читаю,
Но мне до него далеко - даже до его тени,
Так что остаётся мечтать, и я мечтаю.